Макар и Комар
В щечку укусил Комар.
Накaзали Комара ,
В лес прогнали со двора !
Испугался он в лесу ,
Встретив рыжую Лису .
Но Лиса была добра ,
Пожалела Комара .
Мятным чаем напоила ,
И вареньем угостила .
Уложила гостя спать
В свою норку на кровать .
Утром солнышко проснулось ,
Всем на свете улыбнулось !
Рады солнцу небеса
И Комарик и Лиса !
Встал Макар сегодня рано,
Зажила на щечке рана .
Он прощает Комара ,
В детский сад идти пора!
06.08.2010
Свидетельство о публикации №110080902144