Зимнее утро

Морозное, яркое, зимнее утро
Деревья, посыпанные перламутром.
Восход, ярко красной полоской на небе
Покой, тишина и гармония.
И слепит уже понемногу снежок…
А странника путь и тернист и далёк…
Как музыка, звуков природы мелодия
И хруст под ногами…


Рецензии