Из хитрых глаз стрелы амура

Из хитрых глаз стрелы Амура
Он выпускал и навсегда
Любвеобильная натура
Его пленила без труда
Наивных девушек, что ищут
Высокой искренной любви
И щепоть страсти в их крови.

Блондинки, русые брюнетки -
Он к каждой находил ключи.
Срывает фантики с конфетки
И вот кричи иль не кричи,
А ты попалась, дорогая.
Сама пришла, никто не звал.
Иль думала, что он страдал?

'Je t'aime', 'I love you' и 'Te amo'
Его любимые слова.
От них, малышки, скажем прямо,
Легко кружится голова.
И только утром понимаешь
Какая это была ложь!
Но все обратно не вернешь.


Рецензии
В окошке УТРО! Новый день
Несёт покой и безмятежность!
Сомнений груз, печали тень
Затмят собой ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ!

О том, что БЫЛО не жалей :))))
С улыбкой,

Елена Грекова   12.08.2010 18:36     Заявить о нарушении
Это не автобиографическое:))) Спасибо за отзыв! Заходите!

С теплом к Вам, Татьяна.

Татьяна Касияненко   13.08.2010 09:14   Заявить о нарушении