Не пожар, так потоп

Все жизненные соки выпил этот
Вампирососный августовский зной.
Из Баден-Бадена приедет тётя Грета.
У них курорты залиты водой.

Не кажется абсурдным заявленье,
Что даст планета человечеству пинка.
Где нет пожара, плещет наводненье.
А на экваторе (вообще!) идут снега.


Рецензии
Фантасмагорично!

Сальто Морте   11.04.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.