Не пойду я на балкон - задымлён!
Задымлён со всех сторон небосклон!
Задымили всю Москву - это смог!
Кто б подумать только мог - горит торф!
Натворил советский гордый человек
На свою беду немало бед,
Думая, что победил природу,
И высушивал повсюду он болота -
Ничего себе - итог!
И теперь по всей России горит торф!
Не видать уже почти не зги!
Что же вы замолкли, МУЖИКИ!
Вы надежда наша и защита!
Подключите лучшие мозги,
Силы все свои объедините!
Бог поможет! Только вы не спите!
Свидетельство о публикации №110080901985
С уважением,
Евгений Кисляков 17.08.2010 12:28 Заявить о нарушении
Будем молить Бога, чтобы повторений не было!
Спасибо за отзыв, Женя.
С уважением,
Клара Горячева 27.08.2010 11:14 Заявить о нарушении