Я пойду за тобой...

Слезы луны
В танце тьмы
Провожают меня
На закате дня.
На рассвете вновь
Расцветет любовь,
Озарит небеса.
Посмотри мне в глаза.
Посмотри не робей,
Сердце мне отогрей.
Свою душу открой
И я пойду за тобой.
Я пойду в никуда,
Как сквозь пальцы вода.
Если будешь со мной
Самый родной...
                Leon@
                13.05.2009г.


Рецензии