Гребло

Не надо слов, глаза уже твои сказали...
Ты помолчи, и я тихонько помолчу....
Последний мост остался между нами...
Где я не сжёг последнюю свечу...
Остался дым костра, что сразу не горелся...
Остались песни, что не пелись у костра...
Наверно, я – придурком тут , давно смотрелся...
И ты терпела, эту ночь, и до утра...
Прости меня, я тоже литый не из стали...
Когда я вижу за тобой бубённые хвосты...
Тут все мосты между штанов давно упали...
Где молча я молчу, и молча, ласковая....  ты.

2010.08.09


Рецензии