Друг друга мы искали...

Друг друга мы искали,
Как землю снег.
А фонари сверкали,
Ложился свет
На белую пустыню.
Так ночь легка,
Но без твоей остынет
Моя рука.
Как снегу снится дом мой,
Так мне  – его
Ночной полёт бессонный
И торжество.
Друг друга мы искали.
Лети, спеши,
Печаль моей печали,
Душа души.


Рецензии