Вино из перезрелых ягод

У сладких ягод с перезрелым вкусом
Имеется достоинство одно. Их
Мягкие плоды полны броженьем.
Из них выходит превосходное вино.

И даже лёгкая гнильца вина не портит.
Лишь придаёт пикантную горчинку.
Я, милый, для тебя вино готовлю
Из соков нерастраченной любви.


Рецензии
Грандиозно!

Галашоу   15.05.2011 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.