В ожидании встречи...

Вновь день сменяет ночь,
В разлуке будем неделю.
Я тоску прогоняю прочь,
И с заботами её делю.

Будет радуга после дождя,
За разлукой последует встреча.
Дочь за папой скучает, а я...
Ждать готова, хоть целую вечность.

Дочка наша давно уже спит,
Только мне сонных глаз не сомкнуть.
У окна вновь стою, как магнит,
И молюсь, чтобы лёгким был путь.

Я живу в ожидании встречи,
Не спасает надрыв телефона.
Голос тихий, красивые речи...
И такой долгожданный -
           звонок домофона.


Рецензии