Зомби
Немного тихо тут,
Прекрасным нахожу
Мой родной уют.
Так странно ощущаю,
Дурная голова,
Опять звучат, играя,
Те странные слова:
"Да здравствует король!
Я поклонюсь ему,
Пожертвую собой,
И за него умру!"
Включаю телевизор,
У нас все хорошо,
Там отменили визы,
Там дым почти прошел.
Я счастлив, я доволен,
Ведь новости не врут,
И снова, снова, снова,
Возьму и запою:
"Да здравствует король!
Я поклонюсь ему,
Пожертвую собой,
И за него умру!"
Свидетельство о публикации №110080901889