В тумане осени...

     "Желание –
       колыбель надежды".
                А.Декурсель

                ***

             В тумане осени
             Хотелось мне
             Листочком
             Закружиться,
             Припасть к земле
             И возродиться.
             Зиму пережить,
             Весною расцвести,
             С берёзкой
             Обручиться
             И хороводом
             Закружиться.
             И отшуметь.
             Весной,  повторно,
             В берёзках юных
             Возродиться.

                Фото из Интернета


Рецензии