Отмечталось в любви, отмечталось...

               
Отмечталось в любви, отмечталось,
Жизнь стремительной осенью бьёт.
Отлеталась душа, отлеталась
И уже не осилит полёт.

Но опять в голубом океане –
Неуступчивых птиц голоса.
И неведомой нежностью ранит
Предзакатных обманов краса.

Не маните меня, не маните,
Наливаются крылья свинцом.
На воде, на песке, на граните
Завиваются страхи кольцом.

Я рукой помашу вам устало,
Позавидую вашей весне.
Отмечталось в любви,отмечталось
И осталось – дремать в тишине.
                Р.Маргулис


Рецензии