Анекдоты стр 15

   Депутат: - У нас имеются законов своды.  Из зала уточняют: - Да причём все с воды.

   Говорят депутаты: Первый: - У нас есть законов своды.
Второй: - Точно они у нас с воды.
Первый: - А что сделать, чтобы законы прочнее стали?
Третий: - Чтобы законы стали, прочнее стали, их нужно заморозить.
Второй: - Точно, законы надо сильно заморозить!               
Третий: - Зачем?             
Второй:- Тогда сталь станет ломкой, а лёд прочнее станет стали.

   Говорят депутаты: - У нас есть законов своды.    
- Точно они у нас с воды.
- А давай их заморозим! Представляешь если свод из  воды заморозить,
какие замки можно построить!
- Да представляю, раньше строили воздушные, теперь будем строить ледяные замки.

   Подчинённый спрашивает начальника: - Чем вы так с утра обеспокоены?
- Да от отчётов голова болит, а тут ещё сводки-сводки!
- Ага! если голова с утра болит с водки - значит: опохмелится надо!
 
  - Какие последние сводки погоды? - Да некоторые и с водки погоду делают!

   Сосед зашёл в гости посмотреть телевизор и спрашивает:
 - Почему у тебя
телевизор плохо работает?         
 - Да приходил мастер и говорил, что кругом помехи и наводки.
 - Так надо устранить наводку.               
 - А как устранить наводку?
 - Да дай мастеру на водку!

   - Мы тебе подарили механическую игрушку с заводом.
 - Игрушку вижу, а где завод!               
 - Какой завод?               
 - Ну, с трубами, с рабочими.

  - Мы тебе подарили механическую игрушку с заводом.
 - Теперь что я буду капиталистом?               
 - Почему это капиталистом?
 - У капиталиста есть завод и у меня будет завод.

   Говорят старушки, смотря телевизор: - Смотри, у культуристки живот накачан.          
- Да знаем мы, чем накачан и на какой она села качан.

   Идёт один по базару грызёт початок кукурузы и скоро от него останется качан.
Тут мужик продаёт велосипед. Этот с кукурузой спрашивает:
 - Велосипед накачан?          
 - Ишь чего захотел, велосипед ему обменять на качан.

   В спорт зале.    - Ой, какие мальчики! Смотри накачаны!
   А подруга ей:   - Тебе бы только на кочаны смотреть.

   Поэт: - "Прошёл вечер незрима".      Редактор: - Конечно же не с Рима, Рим то далеко.

                15 
 


Рецензии