Анекдоты стр 14

  Два компьютерных отдела, один занят разработкой игр, другой программ.
  Начальник программ высокопарный мужик, а начальник игр попроще. Оба обмениваются между собой, чтобы никто не знал, порнографией.   Как-то высокопарный рассматривал
порнографию, а к нему в кабинет, без стука, вошёл посланец тот начальника игр. Ну
конечно, тот сконфузился, но виду не подал и выпроводив непрошенного гостя,
отправился к начальнику игр.    Тот в это время просматривает новую версию игры в
искателей клада. 
   Высокопарный жалуется: - Что это ваш подчинённый входит бес доклада!               
 - А это новая игра! И где клад ваш?               
 - Что вы! Какой клад?    
- Ну, вот опять придуриваетесь! Если клад не ваш, то чего же вы так переживаете,
что входит бес до клада.

    Среди жары, летом, депутат восклицает: - Лёд тронулся господа!
А ему в ответ:- Это вы тронулись, какой лёд при такой  жаре?
 
   Говорят воры в законе: - Что это Вальдемар тебе не  несёт? Ведь говорят, ему все
верные дали.               
  - Откуда ты знаешь, что ему «Северные» дали?
  - А одной даме, при  мне, он говорил: - Уедем в северные дали. 
 
  - Давай мы с тобою поговорим об салюте.      
  - О! это высокие материи философии.            
  - При чём здесь философия?               
  - Как же все философы, говоря об абсолюте.

 - Мы плелись еле-еле и растения те, что плелись ели.
 - Это что у вас ели плелись или вы друг друга ели?

   Говорят две подруги о знакомой: - Меня эта женщина к себе расположила.
 - Она что лесбиянка?
 - Нет.      
 - А зачем она тебя к себе тот раз положила?

   Говорят подруги: - Если тебе дадут материю, ты раскроишь платье?
- Может и раскрою платье, если красивый мужчина.

   Она просила: - Разогрей меня!
 - Ну и что было?
 - Он её раз огрел... Она больше не просила.

 - Мои часы-капиталист.   - Почему это?
- У капиталиста есть завод и у моих часах тоже есть завод.

  - Сколько загадок в Селене!  А Лена: - Почему это все Лене?    
  - А мне, а мне! Почему всё Лене?

   На складе.  – У тебя всё в порядке с мешками?
  - Да, я всегда смешками отделываюсь.

Бухгалтер: - Кто предоставит кредит заводу?    Директор: - А что вода такая дорогая?


                14


Рецензии