пока
пока не кричат зеркала ,
в безумии веры в прощение,
стою пред тобой ,как скала ,
и счастье меняю на тени
безумной гордыни моей ,
что голову держит высоко…
и брызжет отравленным соком ,
и рвёт утлый флот с якорей.
в литавры прошедших утех,
ударит смятение громко…
и выглянет в гуще прорех
любовь .. с нетерпением ребёнка .
златые рассыпятся дни
листом хризантемы под ноги ,
и станут фальшивить тревоги
рапсодии явной вины .
Свидетельство о публикации №110080901773