Тишина
Ночами лето вспоминая.
Ты не хотел понять свою вину...
Тебя любила, просто забывая.
А ты не понял - сердце не остыло!
Оно тебя вслепую полюбило.
Ты времени разбил хрусталь,
А я стремилась взглядом вдаль.
Тебя во сне я больше не видала
И в мыслях ты моих не жил,
Но вдруг тебя увидев понимала -
Ты это время без меня тужил.
"Привет, девчонка" - разразило громом
И сердцу снова захотелось жить.
Ведь я клялась отцовским домом,
Тебя хотела просто я забыть.
(из старого... Мне было лет 12, когда я его написала. И нет, я не преуменьшаю возраст)
Свидетельство о публикации №110080900174
Добрых начинаний и конечно больше веры в настоящую любовь.Твори!Александр.
Александр Акимов 2 11.08.2010 18:55 Заявить о нарушении