Россия, Украина, Беларусь...
На карте мира города и страны.
Про всех писать стихами не берусь,
О трёх славянских сёстрах я решусь -
Они милы мне духом, статью, нравом.
От карты мира взгляд не убираю,
Её в любви охватывает мысль.
Летит в потоке вихрем и играет,
Прикосновением сестёр ласкает,
Уносится в заоблачную высь...
Творец над нами, солнце согревает,
Народ проснулся, образы творит.
Взгляните, украинцы, россияне,
Мы братья с белорусами - славяне.
Едина кровь огнём в сердцах горит.
Полесье, пенье птиц и шум берёз,
Кузнечики в степях и разнотравье,
Луга, тайга... Мне радостно до слёз.
Славянам отвечаю на вопрос -
Всё это наше с вами достоянье.
Россия, Украина, Беларусь -
Родные сёстры, вас я прославляю!
В стихах и песнях к вам ещё вернусь,
Убрать границы я не поленюсь.
Славян объединиться призываю!!!
17.06.2010.
Свидетельство о публикации №110080901698
Юрнест Алин 09.08.2010 14:00 Заявить о нарушении