сделаю
Сделаю внезапный шаг,
А в тиши смеётся Бог,
Смех зажав в тугой кулак.
Вертятся вокруг снега.
Лето. Только холод здесь.
Свет в каких-то трех шагах.
Рядом - бешеная смесь.
Смесь из слов и нот вокруг,
Смесь из правды и вранья.
Смесь из гадов и подруг.
Миг - найти и потерять.
Голоса и вой сирен.
Неодушевленный вой.
Я свободна? Это плен.
Плен свободы за собой
Я тяну давно. Давно.
Позабыла, как нашла.
Как-то всё не решено.
Как-то не уйдя, ушла.
Сделала и шаг и вдох.
Посмеялся Бог в кулак.
В пустоте переполох
не понять. Во мне - бардак...
Свидетельство о публикации №110080901671