Ты любишь
Хоть слов мне таких не молвишь.
Зачем же ты нас так мучишь?
И нервы мои изводишь?
Зачем по счетам ты платишь
Моими слезами в разлуке?
Неужто богаче станешь
От одиночества муки?
А может ты прав и годы
Свои подведут итоги.
Быть может... Но снова бога
Молю я свести дороги.
Грехи искупают любовью,
Душевной заботой, терпением.
А я искупаю болью,
Излитой в стихотворении.
Я волю исполнила свыше.
Прошла чрез топь и пустыни.
Когда же молитвы услышав,
Мое повторишь ты имя?
Свидетельство о публикации №110080900165