Мысль

Невинна мысль, виновна ль не поймаешь
Незванною является всегда
Зачем и для чего не понимаешь
И ускользает, думаешь пока

Хоть целится в висок, пронзает душу,
Невидимо-коварная стрела
Пчелиным роем мозг укушен
Ну, вот вот уйдя, опять пришла

Нет, не топор, а грубо ранит
Ласкает нежно - словно мать
То, как изменница, обманет,
А то любимей не сыскать!


Рецензии