Не мой...

Родной,я прекрасно знаю твои мечты
как сильно любишь красивых девочек
Даришь им красивые розы
а я для тебя рисую на глазах эти стрелочки...

дарю тебе теплые строки,стихи-подарки
ты отвечаешь сухим  "спасибо"
да мне себя очень жалко
Что-ж,это лучшее,что быть могло либо..

Ты вроде стараешься быть приятным
но вижу как заигрываешь с красотками
А я от твоих "входящих" жутко пьяная..
А вместо туфлей,на балконе сушу кроссовки я..

Я думаю какую аву поставить в контакте мне,
что бы ты написал мне: "Уу,милая..."
Но к сожаленью ты уж сорок минут молчишь
И невдомёк тебе как мне уныло тут...

Я прекрасно знаю твои мечты
В которых меня никогда не будет...
Может прочтёшь эти строки и ты
И как обычно ответишь "спасибо"..И похуй.


Рецензии