Это ли...

...это ли не пагуба? На словах - вольна...
Раскачает палубу - строк моих волна...
бурунами пенными ляжет алфавит...
необыкновенного в том, что речь болит,
нету и пол-буковки...ты мне веришь, мир,
что немая "куколка" - гуру и кумир?..


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.