Прощальная песнь самоубицы

Теплая ванна, острая сталь
Свет отражает от лампы…
Здесь ничего мне уже и не жаль,
Смерть тянет цепкие лапы.
К горлу подходит тяжелый комок,
Крика исполненный, боли!
Жизни бывает тяжелым урок,
Вряд ли им каждый доволен.
Не с кем в последний мне миг разделить
Скорбь свою, боль и страданья.
Чашу до дна мне уже не испить!
Эти стихи, как прощанье…
Все решено, я покину сейчас
Мир бесконечно несчастных
Боль по руке, слезы льются из глаз
Зря я, родился – напрасно!


Рецензии