Песочные часы...

Твоя душа ... как маленький щенок ...
Холодным носиком мне тычется в ладошки ...
Я знаю все ... что ты сказать бы мог ...
Все образумится ... ты потерпи немножко ...

Я твою душу ... на руки беру ...
И согреваю ... маленький комочек ...
Чтоб ты поверил ... моему перу ...
Плету я нежность из безумных строчек ...

В одной руке перо ... в другой - душа ...
Сопит пригревшись ... вот такое счастье ...
Жизнь многолика ... тем и хороша ...
А кто мы в ней ... все только в нашей власти ...

***

Песочные часы ... двух наших душ ...
Скользит песок ... тепло перетекает ...
Не торопи ... и ход их не нарушь ...
Все вовремя ... иначе не бывает ...
09/08/2010    <kuvschinka>



Рецензии
Антонина, это не стихотворение, это - очарование! :)
Как всегда необыкновенно образно и талантливо! :)

Наталья Кривоносенко   14.08.2010 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька ... я Вам очень рада ... :))) ... я Вас обожаю ...

Антонина Алексеева   14.08.2010 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.