Любви неволи не стерпеть
Уэсли Снайпс http://www.stihi.ru/avtor/snipes
Он
Ты не владеешь колдовством????
Прости меня, но я не верю...
Ваши стихи окутав сном
В душе пожар...Тушить вином...
Не осознав её потерю...
Сплетенье чудотворных фраз...
И нож на непонятной фене...
Но так хотелось бы хоть раз
Любить вот ТАК...И в блеске глаз
Мне утонуть... Дань Мельпомене
Трагедию везде найти...
И горечь слов омыть слезами...
У вас другого нет пути...
А я...Ну как уж не крути...
Пьерро Поплачет вместе с вами....
Она
Я не владею колдовством.
Ни чуточки, ты можешь верить.
Но знаю я секрет о том,
Как открывать глухие двери.
Рецепт простой: души тепло,
Сиянье нежных глаз влюбленных,
И все ошибки, что в былом,
Всё это опыт обретенный.
Любви неволи не стерпеть,
Не может быть неразделенной.
Иль двое попадают в сеть,
Или один ей ослепленный.
Второе скоро надоест,
Без встречного души движенья,
И на любви поставив крест,
Попробует достичь забвенья.
Не плачьте, грустный мой Пьерро,
Я верю в то, что будет счастье.
Отступит зло перед добром.
И в прах рассыплются заклятья!
Свидетельство о публикации №110080901508