Всегда Поэзию любил...

Всегда Поэзию любил.
Свою любовь шутя делил.
Ей предлагал свою я руку,
Она ж меняла разговор.

Немало времени с тех пор
прошло. Я внемлю звуку
её речей. В душе моей
все россыпи её друзей.

Я к ней стремлюсь на богомолье.
О, ты стихия, океан,
Поэзия! Твоё приволье
манит и дразнит. Твой обман,
шутя, даёт так много силы,
и мыслей разных караван
всё тянется. Так до могилы,
(я не покину твой капкан.) ;)


Рецензии