Была жара и так парило...

Была жара и так парило,
что даже негр в воде застрял,
на пляже городском Ярило
людей поджаривал, нахал.

Но все меняется на свете,
не вечно все, как говорят,
и вот уж солнышко не светит,
и "пульки" речку пузырят.

Но я был счастлив в тот денечек,
и ты, как блазнится сейчас,
хотя лишь зонтика грибочек
был крышей домика для нас.


Рецензии