Не думай о величии души...

Не думай о величии души.
Нам не подвластны вечности законы.
Колоколов российских перезвоны
И тайные пристрастия любви.

Нам не понятно таинство любви.
То пылкость чувств, то тихое презренье.
Когда стоишь ты, преклонив колена,
Подумай о превратности судьбы.


Рецензии