А мы, всего лишь платье, для души

 

А в прошлых жизнях?....Были мы знакомы?

Не помним мы...но души знают всё

Они хранят... всё прошлое - земное

И берегут, для будущего нас

А наши души, сбросив всё земное

Летят туда, где множество Миров

И не важна, для них,  погода в доме

Погода Там...безоблочна всегда

Давай и мы...попробуем не прыгать

По веткам древа...жизненых ветвей

Мы свои корни...в Землю так вростили

Что оторваться  трудно от Земли

А мы всего лишь...платье, для души

...................................

Когда душа....покинет все одежды

Соеденятся... Лучшие Миры

И снова...будем мы -  ЕДИНЫ !
/Как и прежде /

Родные души.... Вечные они....

 
 /08.08.10./


Рецензии
Рано, пока еще Ирина, рано...

Игорь Пуха 2   09.08.2010 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!!!
да и я не тороплюсь!!!!!!

Ирина Могутина   09.08.2010 00:50   Заявить о нарушении