Последние откровения...

Помимо ситуаций, меня окружающих,
Событий, вещей и ненужных людей;
Есть много минусов, меня составляющих,
И уйма несчастных, забытых идей.

В пустыне миров, придуманных мною,
В которые доступа реальности нет,
Есть место одно, что зову метанойей.
Вот там и скрываюсь от всяческих бед.

Либидо иссушит мысли святые,
Раскроет все слабости миру сему,
И поздно поймут люди мне дорогие,
Что их дорогой-то подсел на иглу.

Лечение в клинике чуждо такому,
Который руки свои уж давно опустил.
Он больше не нужен миру родному.
Родной этот мир сделал вид что забыл.


Рецензии