Охотничьи будни Вини-Пуха

Охотничьи будни Вини-Пуха.

Однажды ночью Винни-Пух
Узрел следы Слонопотама, учуял смрадный дух
Клыки, ощерив в предвкушении еды
Утробно взвыл, взывая к Пятачку
Вдвоём спокойней как-бы не было беды.
Вдвоём сподручней ясно даже дураку.
Пришёл кабан небритый и смурной
Копытом алебарду поправляя за спиной
В суть дела вник и сразу в тот же миг
След, взяв, помчался напролом
Но обошёл следы ежа, ведущие в туман
Тропинку призраков для странников погибель
И одинокий, но зловещий шарабан, где лебедь рак и щука дотлевали
Медведь, от нетерпения сопя
Кромсал когтями камни и деревья
Кабан, идя по следу не вникал в медвежьи перемены настроенья
Зашли уж в глушь, где лес и бурелом
И у обрыва Кошкин Дом вдруг показался перед ними
Увидели троих озлобленных котят
Слонопотам поверженный лежал под ними
Довольные добычею котята визжали расплывалися в туман
Вновь собирались и кромсали тушу, медведь вдруг рявкнул как тарзан
И ринулся вперёд оспаривать добычу
Кабан тотчас же ринулся за ним
Но битвы не было, котята отступили
Насытившись, ушли обратно на покой
А Винни с Пятачком доели что осталось
Оставив кости, их съест кто-нибудь другой
А череп с бивнями Сове в гостинец прихватили
И стали впереди себя катить
Быть может, насосавшись мозга вдоволь
Сова и не захочет крови пить?


Рецензии
попала на эту страничку после прочтения замечательной родословной Рыжего Апа! я до сих пор под впечатлением! Спасибо вам и вашему сыну!

Арина Домина   12.05.2013 22:34     Заявить о нарушении
Не за что :)

Попутешествуйте у меня на Прозе.ру там у меня всего гораздо больше

Александр Альбов   02.05.2014 23:44   Заявить о нарушении