Если
Шутка, конец игры!»,
Если не вырвешь меня из строк
Песен слепой толпы,
Если моих не обнимешь плеч,
Вспыхнув звездой во тьме, –
Я не смогу теплоту сберечь
В этой большой Зиме.
Если меня ты оставишь здесь,
Маской прикрыв печаль, –
Я не поверю, что счастье есть,
А за стеною – даль.
Если, тяжёлый проделав путь,
Я не увижу свет –
Значит, смогли меня обмануть.
Значит, тебя и нет.
Свидетельство о публикации №110080901227