Диагноз мне как приговор

Диагноз мне, как приговор.
Врач как-то долго мялся.
"Гемоглобин вот маловат..."
Но все ж в конце признался.
"Мужайтесь.Рак,вы ж офицер,
Но лечат, шансов много,
Все сделаем, а там, как знать,
Мы ходим все под Богом."
Что ж, я готов, от этих слов,
Не плачу, не бледнею.
Вот только жаль, что в жизни я,
Так много не успею.
Теперь планирую на час,
На день, ну на неделю.
А так хотелось бы дожить,
Увидеть вновь метели.
Увидеть первый чистый снег,
Как хлопьями кружится.
И на деревья и поля,
И мне в ладонь ложится.
Последний вальс бы мне еще,
С любимой, но не жалость.
Я ей бы подарил любовь,
Всю, что во мне осталась.
К березкам и цветам иду.
Поклон им до земли.
Хочу, что б вы и без меня,
На радость всем цвели.
Да, я готов. Последний бой.
Пусть солнце не садится.
И с этой дамой, что с косой,
Мне предстоит сразиться.


Рецензии
Сил и здоровья Вам, на долгие годы. Жить и Любить - все минуя невзгоды. Дай Вам Бог!

Николай Костюков   16.02.2013 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Всего вам доброго.

Виктор Синютин   17.02.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.