Пристань

Купеческий город.
Сиреневый сад.
Жильцы небогаты речами.
Мои переулки бегут наугад,
сливаются в речку ручьями.
Охрипший петух голосит поутру.
Песок остывает в затоне.
И жадно припали к худому ведру
чужие бродячие кони.
У лета хватает зеленых даров.
И храмами славится пустынь.
И после далеких и пыльных дорог
есть эта заветная пристань.


Рецензии
...великолепно! ..шедевр - картинка... очень здорово!
СПАСИБО.
с уважением и симпатией,
О.

Хельга Брестчанка   30.06.2011 07:48     Заявить о нарушении