Печать - мерзость

Все что вокруг – была лишь мысль
Она рождается и зреет
И ум назвал мысль эту – жизнь
Жизнь душу умную лелеет.

Не просто жизнь уму прожить
Он всюду сущий не поспеет
А мысль изволила шутить
Мозг кровь фильтрует и потеет.

Искусства мира давят мозг
Питание, воздух, воды – мерзки
Компьютер вот уму помог…
Умнее нас  теперь железки.

В них сохранилась память нас
Структур на, наша в них природа
А мы, убив Рабочий класс
Желаем счастья для народа.

Но Лицемерие  сие
Ошибкой сделает железка
Внедрив в сознание твоё
Мысль, что оно для Бога, - мерзко

Мы сами Голод  возвели
Чтоб Человека Он унизил
Деньгами линию вели
Чтоб царь зарплаты тем повысил.

Чтоб Голод – царь наш процветал
Ни в чём не знал нужды их ОТПРЫСК
Восстанет камень и металл
На лбу позорный сделав оттиск.


Рецензии