Пробуждение

Очнулась ото сна,
Как нежно чувство пробужденья.
Звезда горящая моя
Найди в дыханье наслажденье.
Земля духовной красотой богата -
Из золотой парчи наряд
В нём свет любви - богатства град.
Отдам ему сознанье без остатка,
Себя найду в сплетенье рук
Объятий нежных, страсти гладкой
Атласных прикасаний губ.
Молчу я пред рассветом ранним,
Так много в тишине огня.
Сквозь пробужденье диск хрустальный
Сияет заревом маня.
Огонь и пламя растворятся
И не сожгут хрустальных грёз.
Земною я хочу остаться,
Чтоб наслаждаться цветом роз.
Хочу лежать я в белом поле
И ткать из нитей хлопковых
Одежды дервишам и вольным,
Благословив обитель их.
Хочу Арала возрожденье,
Излить в него свою любовь.
Хочу я ветра наслажденья
И мощи жизненных оков.
Хочу любви и птицу в небе.
Хочу Алмаз - сознанья свет,
И перед утром пробужденье -
Намаз, молитвенный рассвет.


Июнь 10 2005


Рецензии
Какое божественное пробуждение! Чудесно:)

Татьяна Юкляева   04.11.2010 21:59     Заявить о нарушении