По росе босиком

Помню в детстве бежали
По росе босиком.
В каплях утра хрустальных
Звон родных колоколен.

Позови меня мама,
Солнца лик пробуди.
Пусть оранжевым станет
Утро ранней зари.

В тишине до восхода
Я земле поклонюсь.
Сердце манит дорога –
Светлым будет мой путь.

Позови меня мама,
Солнца лик пробуди.
Пусть оранжевым станет
Утро ранней зари.

Капель утренних мало,
Чтоб напился я всласть.
Мне любовь земли надо,
Чтобы счастье объять.

Позови меня мама,
Солнца лик пробуди.
Пусть оранжевым станет
Утро ранней зари.


Рецензии
Хороший стих, в целом удачный, напоминает молитву. Мне понравилось, удачи : )

Красный Квадрат   09.08.2010 08:48     Заявить о нарушении