Воробей и воробьиха

Воробей и воробьиха
Насекомых ловят лихо,
Ждут в гнезде их три ребёнка,
Три любимых воробьёнка,
Раскрывают клювик шире,
Просят, чтоб их покормили,
И родители летают,
Пищу детям добывают,
Не напрасна их работа,
Время первого полёта
Уже близко, и птенцы
Полетят во все концы!


Рецензии
И у людей так же...
Таскаешь тут, таскаешь!

Анатолий Мармазов   09.08.2010 07:02     Заявить о нарушении
Да, похоже.

Купидон   09.08.2010 16:09   Заявить о нарушении