К Кате

Полетели милая со мною
Хулиганить с ветром под луной.
Растворим поля в тумане
И наполним лужи все водой.

С неба спустим сны ночные,
Разбрасаем звёзды над землей.
Ненадолго в гости мы заглянем
К душам нам родным с тобой.

Приоткроем дверь стальную
И увидем будущего суть.
А пробравшись в чащию ночную
Разожжём мечты костёр с тобой.

Окрыленные свободой
Так прашляемся всю ночь.
А уставшие скитатся
Мир пойдём будить мечтой.


Рецензии