Моему любимому солнышку

Мой милый друг,
Ты мой учитель,
Ты солнца звук,
Ты сердца стук.
Ты яркий свет,
Ты лучше всех!
Твой нежный лик
Меня хранит.
Твой поцелуй
Создаст гранит
Дороги из далёких стран
К возврату жизненных наград.
Твой звонкий смех - звук колоколен
Разбудит в сердце вновь огонь.
Твои невинные проделки
Обучат чуткости сердечной -
Предусмотреть, предугадать
И мир сей яркий разгадать.
Твои победы - мой огонь.
Твои потери - в них с тобой
Ответы буду находить,
Как нам удачу возвратить.
Твои мечты - мой детства миг,
Из них полёт души возник.
Твои красивые глаза -
В них отражаюсь утром я.
Каскад наивных обещаний:
Со мною быть и мне дарить
Все миллионы лотерей...
В них главный выйгрыш - мой, поверь.
Ты даришь звёзды всех небес,
Тебе открою в космос дверь.
Взамен же просишь только малость,
Чтоб я почаще улыбалась
И не ругала, чтобы я.
Сынуля, ты любовь моя.


Рецензии
Какая неожиданная концовка! Это не стихотворение - а сплошное заблуждение :)

Татьяна Юкляева   04.11.2010 22:10     Заявить о нарушении