Русалка

Море серебристое,
Берега скалистые,
Небеса лучистые
В красоте застывшие.
Здесь кристально чистые
Чувства бархатистые.

Волосы каштановым
Золотом расплавленным
В красках переливами
Солнцем расфуфырены.
Ветерком растрёпаны,
Морем околдованы.

На волнах плескается,
Смело изгибается,
В пене наслаждается
И бедра касается.
Нежно улыбается,
Дразнит, задирается.

Уплывёт и прячется,
С хохотом покажется.
Кожей бархатистою,
На груди лучистою,
Моих рук касается,
Смехом заливается.


Рецензии