Зимняя кормушка

Зимняя кормушка
Видом как избушка,
Вырезаны окна,
Домик склеен плотно,
Был подарок это,
Не одна конфета
В нём была когда-то
С плиткой шоколада,
Там теперь перловка.
Кто забрался ловко
В домик из картона
Так бесцеремонно,
Раскачал избушку
Зимнюю кормушку,
Склёвывает зёрна
Быстро и проворно,
Напряги умишко?
Это воробьишка!


Рецензии
И этот стих мне нравится

Анатолий Мармазов   09.08.2010 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось.

Купидон   09.08.2010 16:08   Заявить о нарушении