Ты в ответе за боль

За все ошибки следует расплата,
И ты в ответе за ту боль...
Я не забуду,как когда-то
Ты предпочел меня другой!

Я не могу тебя простить,
Но сложно взять и отпустить,
От сердца скальпелем скрести,
Сказать "Прощай" и прошептать "Прости"...

Не в силах я отдать тебя другой!
Отдать все то,что было лишь моим,
А после наблюдать с тоской немой,
Как кто-то но не я теперь тобой любим...

Нашу любовь,хоть больно верить,
Нельзя забыть,нельзя и воскресить...
Как вазу ту,что нереально склеить
И как то жалко выбросить...

                3.02.2010


Рецензии