***

Ты такой близкий и чужой.
                ***
«Сон неожиданно настал.
А я не знал, что так устал».
Сказал мне эти ты слова.
И повернулась ко мне спина.
Через мгновение раздался храп.
Вот так всю жизнь тяп и ляп.
Со мной все время ты рядом.
А я ласкаю тебя только взглядом.
Наверное, так мне и надо.
Наверное, так мне и надо.
Ты далеко,
Но со мною рядом.
И только на смертном одре
Сказал три слова мне.
И только, лежа в гробу,
Я услышала: «Я тебя люблю».
Вот так нужно жизнь целую ждать,
Чтобы слова эти сказать.
Все время со мною была твоя спина,
И только после смерти увижу тебя.


Рецензии