даймне
Не страшны боль и грусть,
Бросай меня вниз,
Может я разобьюсь,
Покажи мне себя,
Я открою глаза,
Покажи мне себя,
Ведь я уже не твоя,
припев:
дай мне боль,
дай мне крик,
построй мне ад,
Я пройду напримик,
дай мне ствол,
дай мне нож,
убей меня,
только сердце не трож,
дай мне звук,
дай мне пульс,
дай тоску,
я уже невернусь,
Дай понять кто ты такой,
покажи себя,
ведь я уже не с тобой,
Расскажи мне все как есть,
Всеравно внутри только холод и.......
Месть!!!!
Я одна,внутри темно,
Там тоска и так было давно,
Я молюсь,придет рассвет,
И я пойму что реальность,
Что нет........
Послушай............
дай мне звук,
дай мне пульс,
дай тоску,
я не боюсь...
дай мне крик,
дай мне ад,
я не вернусь,
к тебе назад!!!!
эта боль,
внутри меня.....
но ты знай..
она и твоя!!!!.....
Свидетельство о публикации №110080901073