л

да задуши ты.. эту суку.
пусть не просит нас на борт.
я б себе отрезал руку,
сделал б мозга бы аборт..

эта тварь живет внутри,
ей до боли дела нет.
если душно - сразу рви,
а не то деревенеет.

поселилась - навсегда.
выгнать - это так непросто..
будете лежать довольные,
на твоей влажной простыни.


Рецензии