Просто проснись...
Вдруг тихо так станет в ночи...
А ты в параллельности бродишь
Прошу тебя - не молчи.
Твой голос - он так сейчас нужен.
Развеял бы страх темноты.
Петля на шее - всё уже.
И снять её можешь лишь ты.
Пожалуйста, молви хоть слово.
Или улыбкой согрей.
Пожалуйста, будь со мной снова.
От этого станет светлей.
Прошу тебя - будь со мной рядом.
В обитель мою вернись.
И большего мне не надо.
Прошу тебя - просто проснись...
Свидетельство о публикации №110080901068