Томас - к Мэри

Я то далеко то близко.
Я всё время тут и там.
Но всегда с тобой я, киска.
Я тебя никому не отдам.

Я ищу своё призванье.
Но я так хочу любить.
Ты поверь, как в наказанье.
Мне без тебя долго быть.

Иди со мной
На яркий свет.
Я только твой.
Других для меня просто нет.

Мы будем плыть.
Вдвоём среди сотен планет.
Мы тихо уйдём.
А все решат, что нас просто нет.

Ты - мой маленький котёнок.
Я рядом с тобой всегда.
Ты - любимый мой ребёнок.
Я не оставлю тебя никогда.

Я - твой самый верный рыцарь.
Я - сильно люблю тебя.
И если ты ищешь принца -
То заявляю - вот он я!

Иди со мной
На яркий свет.
Я только твой.
Других для меня просто нет.

Мы будем плыть.
Вдвоём среди сотен планет.
Мы тихо уйдём.
А все решат, что нас просто нет.


Рецензии