как быстро умерла любовь

За окнами в очередной раз дождь.
И капли пробивают эту грязь.
Я знаю ты сегодня не придешь.
Ведь ты другим полна,напилась всласть.

Противоречий колкие шипы.
И молний ослепительные вспышки.
Волнение и голос вдруг охрип.
Тебя ведут опять мальчишки.

Зачем мне мир вранья и слез.
Я не хочу погибнуть так.
Как быстро умерла любовь.
А ведь могло все быть не так.

На небе солнце быть могло.
Улыбки,лица и подарки.
Но не вернешь того теперь.
Все потерялось в этой арке.

запечатлеть  не суждено.
на снимок фотоаппарата.
Как быстро умерла любовь.
В душе опять ночи прохлада


Рецензии
Любовь не умерла, она жива,
Просто сердце её молчит,
Не натянута любви тетева,
Не притянет ее магнит...
И не стоит напрасно ждать,
Ту что не любит тебя,
От неё подальше тебе убежать,
Уберечь от боли себя

С теплом

Лидия Викторовна Гржибовская   12.08.2010 16:17     Заявить о нарушении
спасибо)

Илья Иванов 3   02.09.2010 14:54   Заявить о нарушении